Sábados agroecológicos en abierto. Iniciativas de alimentación ecológica en Madrid y su entorno 09.05.2015, 23.05.2015, 27.06.2015 11:00h – 14:00h…
Apicultura Urbana D.I.Y. Grupo de producción abierto y colaborativo. La urbes se van a llenar de abejas y flores de…
En este taller permanente aprenderemos a cultivar una variante de setas para el hogar, veremos necesidades, problemas, recetas de diferentes…
Manufactura cervecera de uso comunitario. A partir de la experiencia de los grupos de creación de Cerveza Artesanal. Proyecto de trabajo…
Un proyecto del grupo de trabajo Acuapónico: Cultivar la autonomía alimentaria El cultivo Acuapónico es un sistema de producción sostenible…
Las conservas son una de las bases fundamentales para la construcción de una verdadera despensa autosuficiente. En este taller compartiremos…
Colmenas Urbanas: Ciudades dulces. Hace un año, María Vega y David Rodríguez iniciaron, dentro del Foodlab que buscaba proyectos capaces…