Sorry... but the page you requested could not be found.
Perhaps searching will help.
Manufactura cervecera de uso comunitario. A partir de la experiencia de los grupos de creación de Cerveza Artesanal. Proyecto de trabajo…
Blog Read More– Foto: Antoni Gandia Taller abierto de cultivo casero y orgánico de setas. En este taller aprenderemos a cultivar una…
Blog Read MoreLas conservas son una de las bases fundamentales para la construcción de una verdadera despensa autosuficiente. En este taller compartiremos…
Blog Read MoreUn proyecto del grupo de trabajo Acuapónico: Cultivar la autonomía alimentaria El cultivo Acuapónico es un sistema de producción sostenible…
Blog Read MoreMemoria de un proceso creativo alrededor del hackeo alimentario, el arte y el humor. En 2010, España era una potencia…
Blog Read MoreProyectos desarrollados: Re-poblando el ecositema. Una cartografía para la identificación y descripción de plantas melíferas de aprovechamiento apícola en la…
Blog Read MoreComerse la calle es un taller de Foodlab de Medialab-Prado, PezEstudio y la Embajada de Holanda en el que se…
Blog Read MoreStreet Food Madrid se ha desarrollado a partir de los talleres del Foodlab de Medialab Prado. Sus fines son la…
Blog Read MoreGrupo de debate y acción sobre alergias e intolerancias alimentarias. Coordinado por Foodlab Madrid y Ana Alonso de la tienda madrileña…
Blog Read MoreNo comemos comida: consumimos productos que fabrica y distribuye la industria alimentaria. Este tesitura está creando que estemos perdiendo la…
Blog Read MoreEn la Unión europea se producen 89 millones de toneladas de excedentes alimentarios, 179 kilogramos por habitante (Comisión Europea). En…
Blog Read More